Portal Sekolah

portal sekolah menuju sekolah berkonsep smart school

ELS

esemkasa learning system adalah portal pembelajaran siswa. Materi dan juga tugas siswa dapat di akses pada portal ini.
els.smkn1banyuwangi.sch.id

Pilkasa

sebuah portal polling pemilihan ketua OSIS SMKN 1 Banyuwangi berbasis online. guru dan juga siswa dapat melakukan polling online
pilkasa.smkn1banyuwangi.sch.id

LSP

portal lembaga sertifikasi profesi SMKN 1 Banyuwangi. berbagai informasi mengenai sertifikasi dapat di akses di sini.
lsp.smkn1banyuwangi.sch.id

Kelulusan

sebuah portal informasi kelulusan siswa SMKN 1 Banyuwangi. kelulusan.smkn1banyuwangi.sch.id

BKK

BKK atau biasa di sebut bursa kerja khusus adalah portal bagi alumni SMKN 1 Banyuwangi untuk mendapatkan informasi mengenai lowongan kerja
bkk.smkn1banyuwangi.sch.id

Tracer Study

Portal penelusuran tamatan siswa SMKN 1 Banyuwangi tracer.smkn1banyuwangi.sch.id

berita terkini tentang kegiatan sekolah

File Dalam Peninjauan

Sesuai dengan komitmen Jagoan Hosting Indonesia sebagai hosting terbaik dalam hal pelayanan dan keamanan, serta komitmen penuh Jagoan Hosting Indonesia untuk mematuhi peraturan dan perundangan yang berlaku, maka Jagoan Hosting Indonesia harus melakukan peninjauan terhadap dokumen ini karena terindikasi melakukan pelanggaran terhadap Aturan Layanan (Terms Of Service) Jagoan Hosting Indonesia.
Silahkan hubungi support Jagoan Hosting Indonesia melalui website utama

Berikut ini adalah bagian relevan dari Terms of Service yang berkaitan dengan situasi ini:
"Setiap konten yang ada pada server Jagoan Hosting Indonesia tidak boleh melanggar peraturan dan perundangan yang berlaku. Jagoan Hosting Indonesia menyediakan layanan sewa layanan dan tidak bertanggung jawab atas setiap konten yang terdapat didalamnya, oleh karena itu terlepas dari segala bentuk tuntutan hukum yang berlaku atas konten pribadi JagFamily jika terbukti terjadi pelanggaran dalam bentuk apapun."