Kegembiraan Siswa Siswi Menyambut Diesnatalis SMK Negeri 1 Banyuwangi Ke 50
Oleh : Esemkasa on 25 Apr 2018 at 09:40:23 AM

Dengan dibukanya Diesnatalis SMK Negeri 1 Banyuwangi dengan apel dan pelepasan balon oleh ibu kepala sekolah Sri Hidayati, S.Pd, membuka pesta yang akan menghibur warga sekolah dari kepenatan dan beban belajar siswa maupun pekerjaaan bapak dan ibu karyawan.

Rangkaian acara Diesnatalis SMK Negeri 1 Banyuwangi dibuka dengan apel dan pelepasan balon oleh ibu kepala sekolah Sri Hidayati, S.Pd yang di lanjutkan dengan pemutaran film pendek karya siswa siswi Multimedia SMK Negeri 1 Banywuangi, dan pada malam hari akan dimeriahkan oleh pagelaran seni bertajuk, Dmaestro Concerto. Pada hari kedua akan diadakan KHITANAN MASAL bagi anak-anak kurang mampu dan hataman alquran di masjid al-kautsar SMK Negeri 1 Banyuwangi. Rangkaian acara akan di tutup dengan kemeriahan Diesnatalis dan perpidahan kelas 12 di SMK Negeri 1 Banyuwangi yang di meriahkan oleh band-band dan tarian.