Sosialisasi Pembekalan Siswa Memasuki Dunia Kerja
Oleh : Esemkasa on 12 Feb 2018 at 10:07:19 AM

Sosialisasi kepribadian bersama siswa dg Nara sumber dari Mr. Teen Dan dr. Ian yang di selenggarrakan di Aula SMK Negeri 1 Banyuwangi yang di hadiri oleh guru dan siswa siswi. Sosialisasi yang sangat bermanfaat untuk menunjang pendidikan karakter bagi siswa dalam memasuki dunia kerja dan industri.

Mister Teen Indonesia adalah pencari model peran remaja yang secara khusus membantu mempromosikan Komunitas ASEAN 2015 dari tingkat remaja dan anak-anak. Sementara secara umum, Mister Teen Indonesia semestinya bisa menjadi remaja aktif yang bisa mengajak remaja lainnya untuk menjadi generasi muda Indonesia yang bersikap positif yang terus mengembangkan bakatnya. Untuk alasan ini, bakat dan kemampuan komunikasi yang baimk adalah dua aspek utama yang paling penting dari seleksi ini. Pemenang Mister Teen Indonesia akan mewakili Indonesia untuk seleksi acara tingkat dunia bertajuk "MISTER TEEN INTERNATIONAL".