Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Jawa Timur Ke 26
Oleh : Esemkasa on 14 Oct 2017 at 09:13:55 AM

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Jawa Timur Ke 26 akan di gelar di kabupaten Banyuwangi. Merupakan salah satu kebanggaan bagi Kabupaten Banyuwangi di percarcaya kembali sebagai tempat pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa setelah terakhir kali pada tahun 2006.

SMK Negeri 1 Banyuwangi menjadi salah satu tempat penyelenggaraan untuk kegiatan Lomba Kompetensi Siswa Jawa Timur Ke 20. Adapun bidang lomba yang di selenggarakan di SMK Negeri 1 Banyuangi antara lain Accounting, Bilingual Secretary, Marketing, Visual Merchandise, Hotel Accomodation, Tourism Industry, Animation, Web Design, IT Software Application.

Adapun waktu pelaksanaan untuk Lomba Kompetensi Siswa Jawa Timur Ke 26 akan di mulai pada tanggal 23 Oktober 2017.