Berhasil Merangkul Semua Juara Lomba Web Design
Oleh : Esemkasa on 23 Oct 2016 at 08:36:12 AM

SMK Negeri 1 Banyuwangi berhasil menyabet semua juara dalam lomba Web Desain pada tanggal 8 Oktober 2016 Di STIKOM PGRI Banyuwangi, mulai dari Juara 1,2,3 hingga harapan 1 dan 2 diraih oleh Siswa SMK Negeri 1 Banyuwangi. Siapa yang menyangka semua podium diraih oleh siswa SMK Negeri 1 Banyuwangi, untuk meraih prestasi ini tentunya bukan hal yang mudah, dengan latihan dan kerja kerasnya mereka berhasil meraih hasil maksimal di perlombaan tersebut.

Menurut salah satu peserta yang meraih juara satu pada lomba ini berkata "saya sangat puas dengan hasil yang saya raih dalam ajang perlombaan Web Design yang diselenggarakan Oleh STIKOM PGRI Banyuwangi, tetapi saya belum puas sampai disini saja. Saya akan terus belajar untuk meraih juara di perlombaan yang lain, kalau bisa sih bersaing dengan kota-kota lain se indonesia".

Dengan hasil ini sekolah sangat bangga atas keberhasilan mereka, dan sekolah berharap ada penerus-penerus yang berprestasi seperti mereka bahkan lebih.

(N/H 20 Oktober 2016)